17-04-2023 | Categoria: Serie C | Commenti

Valdisieve non riesce a congedarsi dal pubblico amico con una vittoria, con il PalaBalducci espugnato dalla forte squadra di Castelfiorentino; motivazioni decisamente diverse per le due squadre, i biancoverdi sono rimasti in scia per un tempo per poi cedere agli ospiti. Dopo un sostanziale botta e risposta fino a metà del secondo quarto (20-23 al 15°), con tanti errori al tiro e palle perse per entrambe le squadre, gli ospiti con tre triple consecutive prendono un vantaggio (23-32 al 18°), che sostanzialmente manterranno fino alla sirena di metà gara.

Terzo periodo da incubo per i ragazzi di Pescioli che non riescono a trovare mai il fondo della retina, sia con tiri aperti sia nell'area dei tre secondi, gli ospiti sono bravi a sfruttare questo momento per scappare portandosi sul più 19 (33-52 al 25°); il festival degli errori e delle palle perse prosegue per tutto il quarto che Municchi e compagni chiudono sotto di oltre venti punti. Nell'ultimo periodo Valdisieve inizia a dare segni di vita con un quintetto giovanissimo che produce un 7 a 0 iniziale (42-58 al 32°), gli ospiti però non si fanno impensierire e amministrano il vantaggio accumulato (47-64 al 35°), prima che i biancoverdi riducano il gap nei minuti finali.

Nell'ultima gara della stagione Occhini e soci saranno impegnati sul campo della Virtus Siena.