10-02-2022 | Categoria: Serie C | Commenti

Nel recupero della prima giornata di ritorno Valdisieve cede nettamente alla corazzata Herons Montecatini per 74 a 98; troppo il divario fra le due squadre, e se già l'impresa era proibitiva, l'assenza di Cioni e le precarie condizioni di Municchi accorciano le armi a disposizione di coach Pescioli.

Dopo i primi minuti di sostanziale equilibrio (6-8 al 5°), Montecatini prende il comando della partita grazie ad una difesa asfissiante e al talento dei propri giocatori, Valdisieve resta a galla guidata da Pelucchini (14-18 al 9°), prima dei 5 punti consecutivi di Paunovic che riportano gli ospiti a distanza di sicurezza. Nel secondo periodo Valdisieve cerca di rimanere il più possibile a contatto con gli ospiti (26-38 al 17°), ma nel finale il calo da entrambi i lati del campo dei biancoverdi si fa sentire e la formazione di Barsotti conclude il primo tempo agevolmente sul più 18.

Nel terzo quarto Valdisieve non riesce ad impensierire la corazzata ospite che con una difesa quasi perfetta concede poco o niente, dilagando nel punteggio (47-74 al 28°); gli ultimi dieci minuti hanno ben poco da dire, Montecatini conserva sempre almeno 20 punti di vantaggio con i coach che ruotano tutti i propri effettivi fino alla sirena finale.

Non era sicuramente questa la gara da vincere, Montecatini è squadra di altra categoria e lo si è ben visto, per coach Pescioli adesso la priorità è recuperare la condizione fisica di tutti gli effettivi in vista delle prossime, importanti partite contro avversarie dirette.