29-10-2023 | Categoria: Promozione | Commenti

Deciso passo indietro per la Promozione biancoverde che, dopo due buone prestazioni, non entra praticamente mai in partita nella trasferta di Firenze venendo travolta dai padroni di casa del DLF. L'equilibrio regna solo per 5 minuti, poi i limiti difensivi ed offensivi di Valdisieve vengono fuori con i fiorentini che si portano subito sopra la doppia cifra di vantaggio; i ragazzi di Pasetti accennano una reazione a metà del secondo quarto tornando a meno 7, ma poi DLF con un parziale di 10 a 3 si riporta subito a distanza di sicurezza. Nella ripresa i biancoverdi mollano fin da subito subendo canestri evitabili e non trovando mai il fondo della retina (51-28 al 28°), con i fiorentini che in tranquillità portano a casa i due punti in palio. Occorre subito ripartire, in attesa di avere a disposizione tuttu gli effettivi, con unità e fiducia, lavorando con serenità e concentrazione durante la settimana, in vista del prossimo impegno fra le mura amiche.

Forza Valdisieve!

Tabellini: Dainelli 7, Valenzisi 5, Cosi F., Barchielli 2, Cosi G. 2, Epah 1, Baroncini 16, Pasquini, Rocchi 6, Staderini 2, Galardi. Allenatore: Pasetti

Parziali: 21-11, 37-23, 59-33, 72-41.