08-04-2024 | Categoria: Promozione | Commenti

Torna finalmente alla vittoria la Promozione biancoverde espugnando il palazzetto di Rignano dopo un tempo supplementare. Dopo un primo quarto contrassegnato da molti errori al tiro, nel secondo periodo i ragazzi di Pasetti salgono di intensità difensiva e di precisione dal campo, pur insistendo troppo sul tiro da tre punti; nel terzo parziale dopo un'iniziale difficoltà soprattutto difensiva, i biancoverdi trovano canestri importanti con Pilli e Dainelli, e operano il sorpasso con due triple di Sarti. Molto combattuto ed equilibrato l'ultimo periodo (47-47 al 33°, 55-55 al 38°), Valdisieve riesce a passare avanti di tre punti con poco meno di un minuto da giocare ma poi subisce il tiro da tre del pareggio che porta le due squadre al supplementare, dove i biancoverdi ne hanno di più sia in attacco, guidati da Sarti e Pilli, che nella metà campo difensiva, e conquistano una meritata vittoria che mancava da troppo tempo.

Adesso restano quattro partite per chiudere in crescendo l'anno e porre le basi per la prossima stagione.

Forza Valdisieve!

Tabellini: Dainelli 14, Barchielli 6, Sarti 21, Epah 3, Baroncini 5, Satti, Pilli 21, Rocchi 5, Staderini, Galardi. Allenatore: Pasetti

Parziali: 18-13, 29-27, 44-45, 59-59, 63-75.