25-03-2017 | Categoria: Serie C | Commenti

Ancora una sconfitta in trasferta per la Lorex Sport Valdisieve superata dai padroni di casa del Castelfiorentino per 81 a 69. Dopo un primo quarto di equilibrio (21-19 al 9°), i locali prendevano un pò di distacco con un mini parziale di 4 a 0 nell'ultimo minuto, parziale che consentiva loro di condurre la gara per tutto il secondo periodo in cui la Lorex Sport tentava di rispondere ma non tanto abbastanza per invertire l'inerzia della partita.

Al rientro dall'intervallo Castelfiorentino scappava subito con un parziale di 6 a 0 (45-31 al 22°), dando l'impressione di poter controllare agevolmente la partita, e raggiungendo il massimo vantaggio al 28° sul più 17 (55-38); Valdisieve però finalmente si scuoteva, trascinata da Rossi, e realizzava un parziale di 9 a 0 che riportava sotto gli uomini di Pescioli (55-47), inerzia interrotta da una tripla sul finire del terzo quarto di Montagnani. Negli ultimi dieci minuti la Lorex Sport continuava a crederci e, trascinata da un grande Rossi ben supportato da Bandinelli e Occhini, tornava prepotentemente a ridosso dei locali (63-61 al 35°). I biancoverdi passavano per la prima volta avanti nel punteggio con una tripla del solito Rossi (63-64 al 36°), cui rispondevano però immediatamente Papi e Montagnani prima, Tozzi poi (71-64 al 38°); Valdisieve non trovava più la via del canestro ed i locali, decisamente più concreti, potevano portare a casa i due punti in palio dopo essersi presi un bello spavento.

Peccato, specialmente considerando che dopo essere passati avanti la squadra di Pescioli ha subito un immediato controparziale di 8 a 0 che ha di fatto spento le speranze della vittoria; urge riscattarsi subito fra le mura amiche del PalaBalducci.