06-01-2017 | Categoria: Minibasket | Commenti

Una bellissima due giorni di divertimento per i nostri gruppi Scoiattoli ed Aquilotti, entrambi impegnati nel Torneo della Befana organizzato dalla Pallacanestro Bulldogs Calenzano. La formula prevedeva sei squadre per categoria: i piccoli Scoiattoli, guidati dagli Istruttori Grofi e Selvi, hanno perso entrambe le partite del loro girone (9-15 contro SB Prato e 7-17 contro Mens Sana) ma sono riusciti ad ottenere la vittoria nelle finalina per il 5°-6° posto ai danni dei pari età dei Bulldogs Calenzano. Gli Aquilotti del duo Venturini-Lapi invece hanno vinto le due partite del loro girone (16-8 contro Canaletto/La Spezia e 14-10 contro Sestese) arrivando così a giocarsi la finale per il 1°-2° posto: i miniatleti biancoverdi, opposti alla Folgore Fucecchio, sfoderando una grinta incredibile sono riusciti ad imporsi per 16 a 8 vincendo così il torneo (foto).

Complimenti a tutti i piccoli atleti biancoverdi ed ai lori bravissimi Istruttori!! Forza Valdisieve!!